江云北小朋友

这里齐善言/拂棠。全职
。渣coser。低产写手。 lo娘

#四九恋人#群宣

#四九恋人#
最近长干巷流传,有一个外来的财大气粗的富二代买下了城西那幢花园小洋房,像是要开一家高端大气的西餐厅。
可是长干巷这一带都透着古老的气息,每一栋房子都是上世纪流传下来的,本造了这么一座小洋房就已经与这里格格不入。这儿就像不食人间烟火的绝境,不容外界干扰,而如今要开一家西餐厅,整个巷的人们都坐不住了。一个管事的带着一队人浩浩荡荡地赶到了小洋房。却看到那个传说中的富二代正在和装修工人们一起干着体力活。
青年正费力地搬着一座大摆钟。看到居民们愣了愣,,复而又面露微笑:“早上好,你们……要寻找伴侣吗?啊不过,店还没开张,要不改天再来?还是你们想要应聘店员?可是我只需要12个年轻的小伙子就行了呢,这有点多了啊……要不我们慢慢谈?我这儿是个一日情侣店哦!”青年吧啦吧啦和嘴炮似的说了一大堆,管事的一堆人顿时懵逼了,“你……你开的不是西餐厅吗?”
青年将大摆钟搬进屋里,指挥着工人抬到相应的位置去,拍了拍手上的灰,又从屋里拿出一块木质发光板。
眯着眼睛笑了笑:“不是哦,这儿可是个一日情侣馆呢。”
发光板上写着八个大字:
“四号街九号恋人馆”
四九恋人,诚邀您的加入。
可爱帅气的恋人宝宝们,叔叔在等你们啊。回馆叔叔给你送糖吃!不想来的话,嗯///叔叔我给手写唱歌也是可以的。来吗?
———————————
1.店小,所以请别进进出出找高潮。
2.禁黄豆禁语音禁颜表,若客人要求,恋人不介意,语音可适量。
3.不限圈,但婉拒韩圈 TF 怕你来了没话题犯尴尬症。
4.婉拒blx 公举病 王子病 事儿逼 玛丽苏。店真不大,经不起折腾
5.纯白小白掂量着来。不禁女皮。
6.允许店员自由恋爱,或者客人与恋人相互看对眼儿了,都请小窗告知本叔叔一声,本叔叔将送上一份小礼。
7.客人在下单的时候请将恋人的要求与人设一并发到公屏,再查看是否有合适您的恋人接单。
8.客人与挑选好的恋人请自行转小窗处着。
9.虽然顾客至上,但希望尊重恋人。
10.接完单之后,客人请向老板秦洵礼反馈意见,恋人请向店长宋明玉反映。
11.一个男神老板秦洵礼。
12.祝愉。
虚拟恋人(0/12)
店长(1/1)
副店长(0/1)
保安(0/1)
调酒师(0/2)
甜点师(0/2)
客人不限。
暂定以上职务。
除客人以外的职务都须入审核微审戏和人设哦。
审核:341628281
审核:341628281
审核:341628281
客人请直接入主群,入群后请上一份人设谢谢
主群:542843821
542843821
542843821
加群废戳蓝或2858553055
顺便,这儿齐善言/秦洵礼 扩列。

评论

热度(1)